R$26,90

Entregas para o CEP: Alterar CEP

Extremamente crocante, é elaborada a partir da polpa da mandioca amarela, que ganha acidez através da fermentação em água corrente realizada por no mínimo 5 dias, técnica que lhe dá seu nome "D'água". É produzida no município de Bragança, no Pará.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS PORÇÃO 50G (1/2 XÍCARA):
VALOR ENERGÉTICO 168 KCAL = 697 KJ - VD 8;
CARBOIDRATOS 41G - VD 14; PROTEÍNAS 0,5G - VD 1;
FIBRA ALIMENTAR 2,7G - VD 11; SÓDIO 14MG - VD 0,6 //
VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2.000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS.
COMPOSIÇÃO MANDIOCA BRAVA FERMENTADA